Нам легче дышать

Виктор Санж
                С каждым днём всё краше
                И радостнее жизнь,
                Вот только капиталисты
                Мешают народам жить.

                Пусть деньги исчезнут,
                И исчезнет власть!
                Пусть самоуправление будет
                И нам станет легче дышать!