Ты убил во мне поэта..

Веро
Мое сердце волнуется, стонет.
Слышу изнутри его страданья.
Ты убил во мне поэта, но помни,
строчки вновь повысовываются.

В самое неудобное время,
когда под рукой не окажется ручки.
Будут кружить караваны мыслей,
стремиться наружу.

Запластелинив мозг мой.
Забетонировав руки.
Музыка вольется и кириллицей,
разольется повсюду.

На коробках из под спичек,
на фольге сигаретной,
на открытках меж поздравлений.
На стенах бетонных иллюзий.