Учите правила дорожного движения

Вячеслав Сыченко
Учите правила дорожного движения,
Вам это очень в жизни пригодится,
Когда вас ваше в жизни положение,
Заставит по дороге торопиться.
Учите правила дорожного движения.
Тогда семейного бюджета строки-графы,
Не обозначат денег уменьшение,
Своим названием: "Уплачено за штрафы".
Учите правила дорожного движения.
Они для вас не могут стать ошибкой.
И в каждом зеркале вам ваше отражение,
Всегда ответит светлою улыбкой.
Учите правила дорожного движения,
И на дороге соблюдайте эти правила,
Чтоб запись факта правил нарушения,
В судьбе пожизненного следа не оставила.