Нечестная судьба!

Ахмедова Карина Мусаевна
В один момент, подумала я
Что в мире настала тьма,
Весь мир горит уже в аду
Потемнели все цветы в саду.

Как быть не знать,что можем мы решать,
У кого в руках власть ,тому и побеждать.
Когда возникнет-СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Нет!-это все фальшивость.

Нет никакой судьбы!
Хочешь ее,жди борьбы
Не хочешь,увы
Вы все мертвы!

Почему,почему все так нечестно
У некоторых все прелестно.
А у других все тесно.....
Невинно и не интересно!!!!

А тем высоко сидящим,
На голодающих детей смотрящим!
Хочу сказать-
И вам таких дней повидать!

Хочу,чтоб все смогли это прочитать
Чтоб они смогли понять.
На этом рассказ мой затих,
Я написала свой стих!