Ароматных ягод душистое вино

Лия Пьянкова
Мы с тобой, любимый, встретимся сегодня?
За кустом малины будет ждать нас сводня-
Ароматных ягод душистое вино,
Терпкая услада. Знаю, что грешно...

Без греха-то как же? Не жить мне без тебя...
Сразу в стужу, в омут, судьбу свою кляня.
Не могу смириться, что ОНА с тобою.
Дай же мне напиться, опьянеть любовью.

Я пойду босою по сугробам белым,
По морозу голой, наливной и спелой.
Лишь бы ты не бросил и любил, как прежде
И присох бы к косам, и к моим надеждам.

Всю шёлковую медь - хочешь их отрежу
Плодом животу ведь,Разве я утешусь?
За плотскую любовь, обещана награда,
В смешеньи наша кровь...чреву лишь отрада.

Приходи до ночи за кусты малины,
Ждать нет больше мочи, мой родной, любимый.