Любовь в интернете

Вячеслав Сыченко
Твоя страница в интернете мне в судьбе
Однажды стала яркое открытие.
Тогда мне всё напоминало о тебе:
Цвета, предметы, люди и события.
В домашних тапках, сидя на диване,
В твой мир далёкий открывал я дверцу,
И окна, окна, окна на экране
Дарили наслажденье моему сердцу.
Стремились мысли в радужные дали,
Им не были преградой километры.
Как будто бы любили там и ждали,
Объятья нежные и ласковые ветры.
Так жили рядом я и мои грёзы,
Пока к нам не пришло соображенье,
Что мир реальный - мир суровой прозы,
Мир на экране - жизни отраженье.