Что есть ценнее любви?

Алиса Лисенок Астафьева
Волею случая слушаю вновь этот бред!
То, что давно заучено. То, что счастья нет.
Волею случая слушаю и говорю - ерунда!
Если ты любишь искренне, то не страшна беда.

Как бы хотелось однажды снова сказать "Привет",
И, согласившись, осенью пойти с тобой на обед.
Как же хочу я однажды им показать тишину,
И рассказать всем и сразу, как же тебя я люблю.

Надо скрывать и радоваться каждому новому дню,
Счастлива буду рядом я, не хвастаясь никому.
Верю, ценю, уважаю. Что есть ценней любви?
Большего не ожидаю. И все сильнее люблю.