Мы сами еще те волшебники

Наталья Федулкина
Устрой свой зад накачанный на тепленьком диване,
Послушай сказку про надежды наши или просто быль...
Мы кто? Всего лишь люди, но вера наша в чудо с нами..
Сотри с воспоминаний прошлого замшелость, грязь и пыль.

Сотри придумки, сплетни и пустые разговоры... Чисто?
Вот так и на душе своей очисти место для надежды и любви.
Как Соломон еще сказал: Проходит всё, иное искренне не быстро
Для тех с кем сердце в унисон душою навсегда, ты только позови...

Ты только грусть, гордыню и обиды ветром сильным
Искорени из нежности своей и обрети себя в себе другим...
Мы сами еще те волшебники и сказки заколдовываем былью..
Ты не оставь в неисполнимости "потом" своё заветное "любим"..