Я бы очень хотела в детство

Оля Пухова
Я бы очень хотела в детство
Возвратиться еще на час,
О тепло милых рук погреться
Твоих, бабушка, рук и глаз.

Я бы точно за час успела
Сотню раз тебя вновь обнять,
Снова стать той девчонкой смелой,
Бегать, прыгать и даже летать.

Мне бы точно минут хватило
Захватить все добро и свет,
Те, которые ты дарила,
А я их не хранила. Нет.

Бабушка...

И теперь я по малой крохе
Выживаю твоим добром,
И тепло - оно в каждом вдохе,
И твой свет за моим окном.

Я бы очень хотела в детство...
Только как же его вернуть?!
Оно есть в закоулках сердца,
И туда всем известен путь.