Художница Д-на

Серафим Бабков
О, мой ангел,
Дна художник,
Повелитель тайных сил,
Будь на связи, если можно,
Только смерти не проси...

Упрекать тебя не смею,
Только чем тебя привлечь?
Похвалою, жертвой, плачем?
Как мою услышишь речь ?

Проще, мягче, интересней?
Или умно, как поэт?
Стих писать, исполнить песню,
Или свято умереть?