Любви все возрасты покорны

Александр Крас
 Ну не люблю я фифочек,  кокеток,
 а так же не терплю манерных дам.
 Уже в преклонном возрасте нимфеток,
 которым флиртовать не по годам.

 Чего бабульки из себя здесь строят?
 Уж на погост А им всё до любви.
 Ну 3 рубля всего,- не больше стоят,
 с камнями в почках, с сахаром в крови.

 Маразмы в голове, а в сердце  страсти
 и все любви с претензией хотят.
 Избавь судьба от их любви-напасти,
 Пусть под другими стонут и пердят.