Чёрная Жемчужина

Алексей Алешкин
Черная Жемчужина
В белоснежном Лотосе
Белых жемчужин
Играют отсветы

Легкой поступью
Оглуши меня
Помани меня
В омут брошусь я

На заре проснусь
В поле забреду
В полевых цветах
Я Тебя найду!