Дедов привет

Людмила Васильева Владиленовна
  Виноград уж собран был,
  Гроздь одна висит...
  Дед оставил и забыл
  Мне сказать:
  Янтарь парит...
  Солнце светит в ноябре,
  В поздней осени поре...
  Помню, деда, твой завет -
  Кистью расписал:
               " Привет!"
  Чтобы помнила сто лет...

  04.11.17.