К подонкам

Алексей Чернечик
                Лемносский бог тебя сковал
                Для рук бессмертной Немезиды,
                .............................
                .............................
                .............................
                Где Зевса Гром молчит, где дремлет меч закона,
                Свершитель ты проклятий и надежд,
                (Александр Сергеевич Пушкин, "Кинжал")

                Машенька:
                - А их же можно простить?
                Алёшенька:
                - Кто мы такие, чтобы прощать этих мразей?
                Машенька:
                - ...Да, мой дедушка их никогда бы не
                простил.
                (Разговор в детском садике)


                С вами единства не будет, подонки;
                Бандюга, грабитель не ждите прощенья:
                Ждут не дождутся Поэта потомки
                Кинжала возмездья на Русь возвращенья!!!
            
                4 ноября 2017 года