Энергетик

Глеб Копченый
Еду, еду на работу,
Настроенье в минус что-то.
Одолела вхлам зевота -
Я на сон не выбрал квоту...

Энерге-е-тик! Энерге-е-тик!

На работе будет туго,
Там начальник злобный, сцуко.
Избежать бы аццкой муки,
С таурином банку в руки!

Энерге-е-тик! Энерге-е-тик!

Долбит бас Нирваны в уши,
В пробке все прилипли, клуши,
Придавить бы часик, слушай,
Напитать бы влагой сушу...

Энерге-е-тик! Энерге-е-тик!
 
Еду, еду на работу,
Настроенье в минус что-то.
Мы в жестянке, точно шпроты,
Два аккорда - блюз задрота...

Энерге-е-тик! Энерге-е-тик!