Пух тополиный наполнил ладонь

Ольга Громова Сахарова 2
Пух тополиный наполнил ладонь.
Сердце пуховое ласкою тронь...
Под полнолунные арии птиц
Ты поцелуем коснешься ресниц,
В травах заблудится нежность твоя,
Дым васильковый вплетать буду я
В лен твоих мягких знакомых волос,
Путая звезды с брильянтами рос.
Пух тополиный наполнил ладонь.
Знаю как жарко пылает огонь!
Воздух туманный поотдаль прилег,
Чтоб не остался в руке уголек.