Пылесос - соблазнитель

Юрий Подвязной
Домохозяйки приуныли,
Домашний веник – просто тлен,
Мечты о нем их уносили
И забирали души в плен.

В объятья заключить готовы,
Счастливым взглядом наградив,
И голос бархатный и новый
В сердцах разбудит позитив.

Так странно обнимать его,
Когда и шеи вовсе нету...
И вместо голоса того,
Лишь рёв мотора, как в ракете.

Да и похож он на слона,
Ведь хобот тоже он имеет,
И если так ты влюблена,
То чистота и душу греет.

Жаль, не стреляет он глазами
И приласкать не сможет грудь,
Хотя прогресс не за горами,
Изобретут когда-нибудь.

Ну а пока он просто "дышит",
Лишь рык, не шепот издавая,
И слов любви совсем не слышит,
Видать, судьба его такая. 

С коврами любит целоваться,
Накрыв мохнатым, мощным ртом...
Порою тянет развлекаться,
Играя весело с котом.

Изменит он с половиками,
Ведь вся душа давно в пыли.
И если лень мести руками,
Его потребность утоли.
04.11.2017 г.