Одна из нитей на ладонях

Ромео Двадцать Первого Столетия
Одна из нитей на моих ладонях оборвалась,
Одна из тех что отвечает за любовь.
На том обрыве-чувств мечтал сорваться,
Но отступал назад, и возвращался вновь.
Слова в моих руках случались пеплом,
А линии чертились невпопад,
Война с собой за собственное тело…
Где не поймёшь кто главный враг.
Слова срывались с губ, звучали звонко,
И рвались струны что под кожей глубоко,
И я молчал, молчал ещё ребёнком,
Ведь всё слова как шепот или вой.
Во мне случился сбой…не верю!
И если телу смерть близка как ночи звёзды,
Я принимаю чуждую потерю,
Не успевая мыслить трезво.
В моих ладонях гибнет мотылек-надежда,
Успев распрямить крылья не взлетает.
 Я бы хотел вернуть….всё станет прежним…
Где я ещё не понимаю…
Где я ещё изображал улыбку, когда попросит кто то взрослый.
Где я ещё казался не ошибкой,
И от простых вопросов не бросало дрожью.
Где я ещё ломал и складывал конструктор «Лего»,
Где в этом доме я не слышал запах газа,
И сам себе казался человеком,
И для кого-то жить я был обязан.