Женская доля 2

Татьяна Гаврилова 8
Работа по дому,рынок,магазин
В моем списке дел под номером один.
Салон,сауна,ресторан и работа,
Остается работа,поспать охота.

Некогда скучать,могу книгу почитать,
Я об отдыхе могу только помечтать.
В отпуск очень пойти хочу,
На курорт я не полечу.

Шесть соток огорода летом ждут меня,
Жизнь какая интересная у меня.
Про мужа забыла написать,детей,
Для вас больше нет у меня новостей.