Первая любовь из цикла женские судьбы. 2017г

Анатолий Вобщинов
 
 Ты любила его глазами,
 Ты любила его душой,
 Ты любила его мечтами,
 А женился он на другой.
 
 Он не слышал тебя не видел,
 Не глядели глаза в глаза,
 И не знал ,что тебя обидел
 И не думал ,что так нельзя.

 Ты сама этот образ слепила,
 Не раскрыла его души,
 И казалось уже любила,
 В рукотворной своей тиши.
 
 Вдруг, всё сразу перевернулось
 Даже стыдно глаза поднять,
 Взгляд усталый, в себе замкнулась,
 Невозможно реальность принять.

 Не терзай ты себя не мучай
 Отпусти его с миром и знай,
 Он придёт к тебе самый лучший
 И подарит цветущий май.

 И не надо метаться и биться,
 Что судьбою наречено,
 Всё однажды должно случится,
 Как в продуманном жизнью кино.

 Жизнь теряет порой и находит,
 В новый мир открывая глаза,
 Снова солнце над нами всходит
 И гремит в стороне гроза.