Новая звезда зажглась на небе

Алиса Лисенок Астафьева
Новая звезда зажглась на небе
В этот день родная родилась.
Дочь, что стала сказочно игривой,
Я терпением надолго запаслась.

Новая звезда. А может - лучик солнца?
Озаряет звонким смехом милый дом.
В сердце у меня местечко всем найдётся,
Девочка моя надолго поселилась в нем.

Новый день, а с ним веселье и подарки,
Дочка радует нас с мужем каждый день.
Вот вчера я с ней каталась с горки,
Что может быть для мамы веселей?

Моя жизнь, мой свет, мой лучик солнца!
Милая моя, родная дочь, дитя...
Ты открыла в жизни новое оконце,
Я не знаю, как жили раньше без тебя?