По велению сердца не стоит удары по жизни считать

Наталья Федулкина
Он не был он... И был, конечно же, другим...
Как я, меняясь, совершенно другой -не своей...
Перевернут однажды на голову крошечный мир...
Где-то жизнь, ну а тут холода до костей... Так согрей...

Где-то солнечный круг на умытом надеждой стекле,
Где-то радуга громом... Ну а здесь же дожди до утра...
Нарисованный круг и любовью извечной в мечте,
Да обрывками жизней, молчаливым отказом "не так!"

Где-то едут в далеком "прошло" не свои поезда
И покрытою тайной стенает звёздная тихая ночь...
Где-то шепот двоих и мольбою меж губ - "навсегда"
По желанию в пропасть шагнувшим не в силах помочь...

По велению сердца не стоит удары по жизни считать
Песней нежности души давно поют тишиной в унисон
Мы лишь сами друг другу в силах помочь не упасть...
Между небом и небом рассвет... Пережить бы темную ночь..

Перелиться б из прошлого в то, что будет и есть
И раствориться любовью друг в друге до капли собой...
Нам в глазах остаётся лишь напротив начало прочесть...
Ну а люди бескрылые летают извечно вдвоем... И мечтой...