Чистота

Еммилия
А мне смотрела в Душу Чистота,
Наивная, красива и открыта,
И трепетала в уголках слеза
От радости, что Совесть не забыта...
И не было в той Чистоте замков,
Ни хитрости, ни лжи или обмана,
Жила в ней ласка, нежность, доброта,
И та любовь, что сердцу так желанна...
Я в ней купался, в этой Чистоте
Не находил преград или запоров
И наслаждалась в Радости Душа
И Ангелы со мною пели хором!
Какая же ты чистая, Душа!
Душа, живущая в СВЕТУ чистейшем!
Нет дна в тебе, безмерна Доброта,
Ты Жизнь считаешь Даром наймилейшим!!!
4.11.17 в 20.49
Еммилия
Фото интернет