Хорошо, когда тепло...

Счастье 5
Хорошо, когда тепло
И уютно по-родному,
Занавешено окно,
Домочадцы рядом дома,

Чашки с чаем на столе -
Так приятен запах мяты,
Разговоры в тишине
Усыпляюще невнятны...

Спит собачка у дверей,
Кошка с мячиком резвится...
За порогом вновь метель
Над прохожими глумится.