Наташе

Владимир Никифоров 2
Хороша же ты Наташа, хороша,
Телом хороша, душою тоже.
Только вот мы с Ванькой кореша,
Мне заглядываться на тебя негоже.

Просишь ты, чтоб написал я стих,
Чтоб ох и ах, ну в общем все в ажуре.
- Картину написать иль там триптих,
Мне легче во сто крат, поверь внатуре.

Ведь есть Натусь неписанный закон,
Его я нарушать не собираюсь.
Ведь Ванька друг мне, хоть и охламон,
Тебе я в чувствах пылких не признаюсь.

Закон упрям, а значит и суров,
"Жена товарища не женщина мне вовсе".
Какая к черту тут Натусь пардон любовь,
Дров наломаешь и жалеешь после.

Засим я кланяюсь, обиды не держи,
Уж се ля ви, иного не случится.
Надеюсь я понятно изложил?
Такая вот Натусь моя позиция.
                5.03.2017 год.