Попал

Николай Булавкин
...бежит !бежит!
Двужильный чёрт!
Другой бы уж упал.
Опять,Опять рука дрожит!
Но всё равно... Попал...

...могилу не копал ему
себе и то б не смог.
Не думал...
вымотался так...
...всего один рывок...
 
И злости вроде никакой
И не было её.
Да ,за друзей.
Да ,за страну.
Но до конца...
Нет, не пойму!
Ведь сам...
Боялся-не успел
Попал!
Не прозевал войну.
Конечно-Да-остался жив
Но всё равно в дерьме.

Звучит весёленький мотив
Пусть даже и во сне....