Я плескалась

Татьяна Косарева 2
Я плескалась на дорожке
Из последних, в общем, сил.
Да, мешала всем немножко...
"Эй, подвинься!" - попросил,

Подплывая, в чём-то синем,
Незнакомый мне мужик.
Он плечом случайно двинул-
И на дно я - камнем - вжик!

Вот уж было развлеченье-
Доставать меня со дна!
Вот такое приключенье...
Жаль, смеялась вся страна:

Кто-то вредный на Фейсбуке
Показал, и в Инстаграм...
Обломать ему бы руки!
Ну, а мне - налить сто грамм!