Долгожданная весть не откуда ждала

Маргарита Александрийская
Лето настало! школьных каникул начало ~
травы по пояс! травы по пояс ~ даже по грудь!
длинные пряди цветущие шелковистые
мягко стелятся на ветру

Старая ель ~ вся нарядная! разноцветная!
Жизнь на ней бьёт ключом !
свеженькие метёлки~отросточки
нежной пушистой хвои на кончиках веточек
~ лёгкие сухие цвета какао серёжки ~
рыжевато~коричневых шишек чешуйки раскрыты
~ юных шишечек неоперившиеся птенцы
плотно сомкнуты в розовато~сиреневой зелени
и сияющих каплях огромных алмазной смолы ~

Красота~то какая! а Душа онемела
~ Сердце тоска щемит ~

Писем от брата больше не получаю
вечером милостью Божией узнаю ~
в Русском Афонском скиту древоделов Ксилургу
розы турецкие пышно цветут ~
в Старом Рустике
у Престолов разрушенных храмов
в Саду Богородицы
три платана
три ели растут

30 мая 2016 ~ прп. Евфросинии ( Евдокии ) Великой княгини Московской

~ Скит Ксилургу ~ Святая Гора Афон ~