Феминистка

Лисид
Ты как древний Геракл в мифологии ранней
Все что было я знаю, и лекарств сочетаний
Ты о мышцах мечтала и боялась быть слабой
Сустанон уколола - перестала быть бабой
Ты себя уверяешь, что теперь ты красива.
Всем вокруг говоришь, что ты трудолюбива.
Только люди вокруг удивленно моргают
Кто ты? Баба? Мужик? Хрен тебя знает!

Детка, детка, детка
Укол ты ставишь метко, метко, метко
Басишь ты очень низко, низко, низко
А клитор словно, как у негра писка
Моя ты феминистка!