Мокрая бабушка

Юлия Неснова
Мокрая бабушка бегала под дождем.
В мокрой одежде ей было бежать не в кайф...
Мокрая бабушка! Вот бы с тобой вдвоем
Мне бы когда-нибудь где-нибудь поскакать!..

Только ты скрылась, увы, от меня в авто,
И растворилась с ним в пелене дождя.

Я проводила взглядом, взяла пальто.
Стало забавно. Пойду пробегусь и я.