День дружбы!

Николайя Белоусова
Ежегодный день друзей -
Есть такой, хоть верь не верь!
Лидеры, и третий год подряд-
Белки - восхитили всех опять!
Петь, плясать уж мастерицы,
И хвосты, что у лисицы!
Хоть весь лес ты обойди -
Лучше белок не найти!