В ответ на комментарий

Елена Евтюшкина 2
                Любови Зуевой Челноковой

   С тебя писала б я картины!
   Ты так очаровательна собой!
   Зажгу дома я вечером лучину
   И любоваться буду я тобой!

   Плесну чайку.Что-то не хватает.
   Какой еще здесь мне сделать штрих?
   Задумчивость тебе не помешает,
   Когда мой ты читаешь стих!

   Чуть улыбки,чуточку мечтаний,
   Еще один творческий мазок,
   И вот,готов взгляд обещаний,
   Легкой поступью,поступью шажок.