Подруге

Немая Чайка
В комнате все вверх дном, кавардак.
И в голове и сердце моем царит
Бардак.

Слишком много событий, фактов, дат,
Всё надо запомнить, это важно,
Пусть так.

Мне без тебя одиноко, моя родная
Девочка, что уехала на учебу.
Скучаю.