Абрикосовый Рай

Триан
Я вчера посетила Абрикосовый Рай - http://www.stihi.ru/avtor/karena1
Он был горек на вкус, с послевкусьем миндальным
Очень сложно назвать Раем этот раздрай-
Слишком мрачно вокруг, суицидно-печально.
Там, на каждом цветке - каплей маленькой яд,
Он морфиновых снов забытье обещает.
Птица Сирин поет, с поволокою взгляд,
В гущу самую,Рая, тебя зазывает.
Ты идешь, как сомнамбула, узкой тропой
Без надежды вернуться - не вспомнить дороги...
Но летит Гамаюн вслед за Сирин-сестрой
Если ты не дурак- уноси скорей ноги!
Этот призрачный Рай - пожиратель сердец
Мухоловкой-цветком жрет наивные души
Зазеваешься чуть - неизбежен конец,
Он тебя, словно муху, в объятьях задушит.
Супертонкой иглой твою кровь заберет
И взамен закачает субстрат из дурмана...
Птица Сирин, так сладко, о чем- то поет
уводя Крысоловом, беспечных, в Нирвану...