Затеряюсь в новых городах

Сергей Цыдик
День за днем я сжег давно огнем
Прощаюсь навсегда, оставил все слова я вам навек тогда
Взял билет, без станции на нем
И лишь взошла звезда, моргнула мне она
И позвала куда ?

Просто не скажу ни слова
По дорогам вечно новым
Словно сирота затеряюсь где-то в городах
И святой поймет больного
Станет другом мне мне художник
С ними музыкант, что поет о чем болит душа

К ним теперь вошел я словно в дверь
Дарить свое тепло, смотреть в одно окно,
Не каждому дано
Не каждому дано....
Не каждому дано....

В переходах песен звуки
Пожимаю крепко руки
Словно сирота затеряюсь в новых городах
Когда вечер сбросит маски
Друг художник вынет краски
Сыграет музыкант, всей любви в букет собрав слова