Связи

Бунтэ Ку
Я растерял все связи с Богом,
И разменял все связи всуе.
И чей-то профиль, где-то сбоку –
Его уже не нарисую.

Я растерял все связи… С богом
Ступай себе по серым лужам,
И выбирай дороги смогом,
И забредай в туманы глубже.

По-настоящему ведь нету:
Тревог, беспутицы и света.
Все звезды звонкою монетой
Подбрось во встречные кюветы

На неприметную удачу,
Чтоб к настоящим воротиться.
...А я пролил всё то, чем плачут.
Пролил окрашенной водицей...