Реклама

Иван Мартиди
Ни как не могу
С рекламой смериться.
От бреда ее тошнит,
Болит голова.
В призывах рекламы
Легко усомниться,
Сплошная с экрана
Звучит ерунда.

Нервы людей
Совсем на приделе,
Нет отдыха
У экрана теперь.
Зомбируют нас,
Но ведь мы не хотим
Видеть и слышать
Рекламу под час.