Ночь

Сергей Кирстен
Ночь нам дана
для сна , отдыха
еще и развлечений ,
а мне вот нравится ночная тишина , благоприятная пора
для мыслей, размышлений ,
ни что , ни кто
не отвлекает ,
как сейчас .
Не понимал я раньше значения  слов услышаных  когда то.
Учиться нужно  слушать тишину ,
был скажем так ,
в недоуменье легком ,
зачем? и для чего ?, 
а вот сейчас
догадываться стал  .
Себя ты слушать
научится должен ,
когда ты в тишине , 
она в тебе , 
вокруг тебя.

04.11.2017 Sergej Kirsten