Муза

Вера Азарина
Моя муза безнадежно сбежала
Мне ее наверно уже не поймать
С тоской я опять ладони разжала
Уж и следа совсем не видать...

Я еще помню те годы чудесны
Когда своей музой он меня называл
Придти бы в тот край неизвестный
Куда ветер мою музу забрал...

В мелодии той я хочу раствориться
Что напоминает мне снова о нем
С шумом осенним медленно слиться
И бесследно расстаять под теплым дождем...