Слишком

Энн Денисова
Хоть любить прекрасная идея
В мире слишком много пессимизма
Бросим эту глупую затею
Связывать упущенные жизни

Платим за беспечные полеты
Нам с тобой, как видишь, не шестнадцать
Мигом позовет очнуться кто-то
Стоит лишь от почвы оторваться

Слишком мы не ждем камней подводных
Нет желанья плакать и смеяться
Что поделать ежели в подобных
Можно только в юности влюбляться

Обернись хотя бы на минуту
Стань моим хотя бы на мгновенье
Нет за легкомысленность и смуту
Нашим душам выжженным прощенья