Диалог из серии Женская логика

Леонида Попова
— Покайся, дочь моя! Отпущу тебе грехи!

— Вы грехи отпускать решили или посмаковать вкусненькое????
Все мои грехи — производные рефлексов. А что природой дано, то не грех, а плодотворная жизнь. А значит не грешна, а значит дитя Божье... кому, правда, тварь Божия...., но аминь с ними....