Замечательна погода

Елена Настроение
Замечательна погода
Снег и солнце благодать
Остаётся месяц срока
Чтоб зиме поколдовать.

Прячась с белым покрывалом
Месяц светит в серебре
Синий иней потихоньку
Разгорается в огне.

Белоснежная отрада
С зеркалами всё чудит
Тонет в марлевом тумане
Чудный леса габарит.