Постельное

Феникс 6
Я вас люблю что очень смело
В дождей осенних слякоть сырость
Душа чиста намокло тело
И горячо от слов на близость
Желаю вас такой как есть
Мечтающей и обаятельной
Наивно слушающей лесть
Постельной мягкой развлекательной
Ни холода ни сухости
Иная влага между нами
Без мудрости и тупости
Испарина любви телами