За Путина!

Светлана Корепанова
Россию великую подняв с колен,
Не дав погрузиться ей в смуту...
Великой страны, мудрый наш президент,
До боли родной, наш Путин.

Вы вспомните, жалкой разрухи года,
Когда бандитизм правил балом...
Страну за копейки готовы продать,
В угоду на запад, вассалы.

Голодный и нищий,  уставший народ
От жизни той некуда деться...
А там в телевизоре что то поёт,
Смеясь разухабисто Ельцин...

В железных руинах заводы лежат,
И фабрик почти не осталось...
Ну разве народ в этом был виноват,
Что всем не жилось...выживалось.

На рынках тогда торговала страна,
Дешёвым китайским товаром...
И страх за детей, и пылает Чечня
В войне, распалённым пожаром...

И вдруг, как спаситель на землю сошёл,
Взял власть в свои крепкие руки,
И в новую жизнь за собою повёл,
Простой и великий наш Путин...

Порой нелегко, но с пути не свернуть...
Нельзя нам назад возвращаться!
Нельзя дать врагам нам на Русь посягнуть
Нельзя пред врагом преклоняться!

Ну разве за это в войну полегли.
В кровавых  сражениях  деды?
Ну разве для этого Русь сберегли
Ценою великой Победы?

Нам правильный выбор всем сделать дано.
На доллары Русь не меняйте.
Ведь Путин один из достойных сынов,
Вы дело его не предайте...

Он сможет Россию свою защитить
От нечисти, рьяно восставшей.
Он сможет всему миру мир подарить,
И Родину сделает краше.

Мы верим ему, Путин наш президент!
И рядом мы встанем стеною.
Рабочий, учитель, ученый, студент,
за мир на Руси будь спокоен!