Маме

Светлана Корепанова
 


Мамочка, родная, не болей,

Не тревожь, любимая, сердечко...

Помнишь, волновалась за детей,

Находила теплые словечки.



Помнишь, целовала перед сном,

Песни колыбельные нам пела...

Нас учила в мире жить большом

И ругала, но всегда за дело.



Помнишь, как ночами не спала,

Если вдруг порою заболеем...

Как птенцов своих ты берегла,

Укрывала нежно птицей белой.



Помнишь, мама, школьные года,

Первые ошибки и паденья...

Ты помочь готова нам всегда,

И развеять на душе сомненья.



Мамочка, родная, не болей.

Только знай, тебя мы очень любим.

Ты заботилась о каждом из детей,

А теперь, мы о тебе все будем.



знаешь мама, нет тебя родней.

И пускай давно я стала взрослой,

Я как ты, волнуюсь за детей,

Понимая, мамой быть не просто.



Веришь мама, помню до сих пор

Я тепло, родных твоих ладошек.

Твой неспешный, тихий разговор

Как ждала всегда нас у окошка...



Мамочка, ты только не болей...

Ты нужна нам, я шепчу упрямо.

Нет дороже ласки матерей...

И любить так, может только мама.