бессовестность на принципы меняя

Сульпиев Вячеслав
я надорвусь, а может надорвался
ища, что в этом мире может нет
любил как мог, без устали старался
ища на на то что не было ответ
кричал и пел, об истину мараясь
грустил душой ненужное творя
любил без меры согреша и каясь
о невозможном с богом говоря
был тем кто есть, не думая роняя
что на подсказках говорила честь
бессовестность на принципы меняя
в душе остался кем я был и есть