как без тебя встречать рассветы?

Сульпиев Вячеслав
тебя не станет, как мне жить?
как без тебя встречать рассветы?
и чтоб никто не слышал, выть
зачем то знать на всё ответы
кричать душой, что не дано
обожествляя то что было
то что без дна всегда полно
меня прощало и любило
что люди верою зовут
жизнь без неё не будет мила
то что в отчаяньи клянут
живя лишь верой что любила