С добрым утром!

Людмила Воронова Супрун
Ну вот проснулась.
С добрым утром!
И день, и миг,
и шар земной!
Я сон вчерашний
помню смутно,
а вот сегодняшний
со мной.
Такой цветной
и настоящий,
как эдельвейс
в горах весной.
И ты, любимый,
рядом спящий,
какое счастье,
что живой.