Как чиста и светла моей жизни канва...

Наташа Сажина
            
            Песня на мотив вальса


            Как чиста и светла моей жизни канва,
            Много трудных дорог я по жизни прошла!
            Были горечь разлуки и радости встреч,
            Но любовь нашу, милый, смогла я сберечь!

            Не разрушили сплетни, не сгубила молва.
            Как березка на ветре, все снести я смогла!
            Были трудные годы, тебя я ждала.
            Я детей воспитала, ради них я жила!

            Пролетели те годы, как миг, словно дым.
            У нас взрослые внуки, но ты так же любим!
            Я тебе обещала: "В беде помогу"!
            Не оставлю в болезни, поддержу, всё смогу!

            Мы с тобою, мой друг, испытания прошли.
            И нелёгкий недуг победить мы смогли!
            Иегова  помог нам сохранять оптимизм,
            И сейчас мы с тобой, как один организм!


                4.11.2017


           фотоархив моей дочери.