Сука сосед

Анатолий Посевин
Сосед-богатый адвокат
Замыслил в доме стройку века
Нагнал под гору на прокат
Всю технику,чтоб быть успеху.

Содрал бульдозером весь склон,
С которого зимой на санках
Катались дети,сбросив сон
Прийдя под гору с позаранку.

Машин штук пять типа,,Камаз,,
Привёз щебёнку с мокрой глиной,
Настроил свой пытливый глаз,
Лицо с замысловатой миной.

Щебёнку с глиной он с утра
Утрамбовал и парк устроил,
Ему начхать,что детвора
Возмущена-он планы строил.

Его хватил ажиотаж,
Он в планах весь он весь в заботах-
Мошнейший будет здесь гараж…
Такая, вот,пардон,работа.

ПотОм надстроит  он  этаж
Может второй,а может третий
( такая у богатых блаж –
С их миллионами по смете).

Он будет  жить ,как фон-барэ,
А я с ним рядом,как казявка
В одноэтажной конуре               
Сиди и можешь  только  тявкать.

продолжение„сука сосед2"